A embalagem de papelão
2 participantes
Página 1 de 1
A embalagem de papelão
A embalagem de papelão de um determinado chocolate, representada na figura abaixo, tem a forma de um prisma pentagonal reto de altura igual a 5 cm.
Em relação ao prisma considere:
[size=12]
_ cada um dos ângulos A,B,C,D da base superior medem 120◦.
_ as arestas AB; BC e CD medem 10 cm cada.
Considere, ainda, que o papelão do qual é feita à embalagem custa [size=12]R$ 10,00 por m2 e que 31/2=1,73. Determine aproximadamente o valor, em reais, do gasto somente com o papelão, na confecção de uma dessas embalagens.
[/size][/size]
Em relação ao prisma considere:
[size=12]
_ cada um dos ângulos A,B,C,D da base superior medem 120◦.
_ as arestas AB; BC e CD medem 10 cm cada.
Considere, ainda, que o papelão do qual é feita à embalagem custa [size=12]R$ 10,00 por m2 e que 31/2=1,73. Determine aproximadamente o valor, em reais, do gasto somente com o papelão, na confecção de uma dessas embalagens.
[/size][/size]
Gilson dos santos lima- Jedi
- Mensagens : 302
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 38
Localização : Resende-RJ
Re: A embalagem de papelão
ÔOOO formatação horrorosa! Previsualize sua mensagem antes de enviar para evitar o sacrifício visual dos outros.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» embalagem
» Volume da embalagem
» Embalagem de chocolate [UERJ]
» Calculo embalagem Litros
» (UFPB - 2009) Preço da embalagem C
» Volume da embalagem
» Embalagem de chocolate [UERJ]
» Calculo embalagem Litros
» (UFPB - 2009) Preço da embalagem C
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos