Calculo embalagem Litros
2 participantes
Página 1 de 1
Calculo embalagem Litros
Boa tarde ,
Estou com dificuldade de calcular quantos litros vai em uma embalagem. Tem como me ajudar a me mostrar o calculo ?
Lateral superior = 0,85 cm
Lateral inferior = 0,73 cm
Altura = 1,3 cm
Estou com dificuldade de calcular quantos litros vai em uma embalagem. Tem como me ajudar a me mostrar o calculo ?
Lateral superior = 0,85 cm
Lateral inferior = 0,73 cm
Altura = 1,3 cm
Última edição por ViniciusPR em Seg 07 Mar 2022, 16:30, editado 1 vez(es)
ViniciusPR- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/03/2022
Re: Calculo embalagem Litros
Multiplique a lateral superior com a lateral inferior em conjunto com a altura, depois converta os cm³ para dm³. Existe uma relação bem definida de volume, a cada 1 dm³ temos 1 L.
V = (0,85)x(0,73)x(1,3) cm³ ---> Para dm³ divida por 10³.
V = (0,85)x(0,73)x(1,3) cm³ ---> Para dm³ divida por 10³.
____________________________________________
Dê tempo ao
Lateralus Φ
qedpetrich- Monitor
- Mensagens : 2498
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS
Re: Calculo embalagem Litros
Olá obrigado pela resposta petrich
porém ficou estranho já que o calculo no final deu 0,00080665 L .
porém ficou estranho já que o calculo no final deu 0,00080665 L .
ViniciusPR- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/03/2022
Re: Calculo embalagem Litros
A resposta é essa mesmo, deixe em base 10:
V ≈ 8,1 x 10⁻⁴ L.
V ≈ 8,1 x 10⁻⁴ L.
____________________________________________
Dê tempo ao
Lateralus Φ
qedpetrich- Monitor
- Mensagens : 2498
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS
Re: Calculo embalagem Litros
Deu certo obrigado
ViniciusPR- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/03/2022
Tópicos semelhantes
» Determine quantos litros de água são deslocados, quantos litros de gasolina ficam acima do nível da água...
» embalagem
» A embalagem de papelão
» Volume da embalagem
» Embalagem de chocolate [UERJ]
» embalagem
» A embalagem de papelão
» Volume da embalagem
» Embalagem de chocolate [UERJ]
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos