Volume da embalagem
2 participantes
Página 1 de 1
Volume da embalagem
Uma rede de pizzaria utiliza embalagens de papelão para fazer suas entregas em domicílio, como o modelo de figura a seguir. Na hora de comprar as embalagens pela internet, o proprietário observou que a maior embalagem correspondia a um prisma octogonal regular de altura 5 cm e com aresta da base medindo 35 cm.
Considere: sen (22,5)º = 0,383, cos (22,5)º =0,924, tg(22,5)º = 0,414 e ∏ = 3,14
O volume da embalagem equivale a aproximadamente:
A) 12 34 cm^3
B) 15 995 cm^3
C) 29 589 cm^3
D) 31 990 cm^3
E) 59 178 cm^3
O maior volume de uma pizza no formato circular que o proprietário pode fabricar para caber nessa embalagem corresponde a, aproximadamente:
(Aproxime os resultados para o centésimo)
A) 28 052,02 cm^3
B) 9 3650 cm^3
C) 1 327,28 cm^3
D) 663,64 cm^3
E) 324 cm^3
Considere: sen (22,5)º = 0,383, cos (22,5)º =0,924, tg(22,5)º = 0,414 e ∏ = 3,14
O volume da embalagem equivale a aproximadamente:
A) 12 34 cm^3
B) 15 995 cm^3
C) 29 589 cm^3
D) 31 990 cm^3
E) 59 178 cm^3
O maior volume de uma pizza no formato circular que o proprietário pode fabricar para caber nessa embalagem corresponde a, aproximadamente:
(Aproxime os resultados para o centésimo)
A) 28 052,02 cm^3
B) 9 3650 cm^3
C) 1 327,28 cm^3
D) 663,64 cm^3
E) 324 cm^3
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Como chegar ao volume/dimensão da embalagem?
» embalagem
» A embalagem de papelão
» Embalagem de chocolate [UERJ]
» Calculo embalagem Litros
» embalagem
» A embalagem de papelão
» Embalagem de chocolate [UERJ]
» Calculo embalagem Litros
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|