Como chegar ao volume/dimensão da embalagem?
2 participantes
Página 1 de 1
Como chegar ao volume/dimensão da embalagem?
O gerente da empresa solicita a seus assessores novas
dimensões para a embalagem, de modo a reduzir o volume.
Eles apresentam cinco novos modelos:
Embalagem Dimensões (em cm)
A 5 x 5 x 10
B 5 x 5 x 19
C 6 x 3 x 19
D 6 x 4 x 12
E 7 x 4 x 10
Após análise, o gerente decide optar por aquela que
apresenta um volume 5% menor que a embalagem atual.
Portanto, ele optou pela embalagem
(A) A.
(B) B.
(C) C.
(D) D.
(E) E.
dimensões para a embalagem, de modo a reduzir o volume.
Eles apresentam cinco novos modelos:
Embalagem Dimensões (em cm)
A 5 x 5 x 10
B 5 x 5 x 19
C 6 x 3 x 19
D 6 x 4 x 12
E 7 x 4 x 10
Após análise, o gerente decide optar por aquela que
apresenta um volume 5% menor que a embalagem atual.
Portanto, ele optou pela embalagem
(A) A.
(B) B.
(C) C.
(D) D.
(E) E.
liviacandido- Padawan
- Mensagens : 82
Data de inscrição : 04/03/2014
Idade : 42
Localização : são paulo
Re: Como chegar ao volume/dimensão da embalagem?
Vatual = 12.5.6 = 360 cm³
Vdepois = 0,95Vatual = 0,95x360 = 342 cm³
A última opção correta é a C, pois 6.3.19 = 342 cm³, exatamente como o gerente deseja.
Vdepois = 0,95Vatual = 0,95x360 = 342 cm³
A última opção correta é a C, pois 6.3.19 = 342 cm³, exatamente como o gerente deseja.
gilberto97- Fera
- Mensagens : 587
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 26
Localização : São Luís, Maranhão, Brasil
liviacandido- Padawan
- Mensagens : 82
Data de inscrição : 04/03/2014
Idade : 42
Localização : são paulo
Tópicos semelhantes
» Volume da embalagem
» Matemática Nível ITA Como Chegar Lá!
» Óptica - Espelho Plano - UFMG
» embalagem
» Como faço para chegar no resultado desejado?
» Matemática Nível ITA Como Chegar Lá!
» Óptica - Espelho Plano - UFMG
» embalagem
» Como faço para chegar no resultado desejado?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|