PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(UFPB - 2009) Preço da embalagem C

2 participantes

Ir para baixo

(UFPB - 2009) Preço da embalagem C Empty (UFPB - 2009) Preço da embalagem C

Mensagem por aryleudo Sáb 21 Nov 2009, 10:42

(UFPB - 2009) Preço da embalagem C Matematicaq

Spoiler:
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 41
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(UFPB - 2009) Preço da embalagem C Empty Re: (UFPB - 2009) Preço da embalagem C

Mensagem por adriano tavares Sáb 21 Nov 2009, 19:44

Olá,aryleudo.

x --> preço do quilo do grão do tipo I

y --> preço do quilo do grão do tipo II

De acordo com a tabela podemos montar as seguintes equações:

0,4x+0,6y=4,8
0,6x+0,4y=5,2

Resolvendo esse sistema encontraremos x=6 e y=4

O preço por quilo da embalagem C será de:

P=0,3x+0,7y --> P=0,3.(6) + 0,7.(4) --> P=4,6

Alternativa:C

adriano tavares
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 600
Data de inscrição : 25/07/2009
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

(UFPB - 2009) Preço da embalagem C Empty Re: (UFPB - 2009) Preço da embalagem C

Mensagem por aryleudo Sáb 21 Nov 2009, 20:48

Com certeza Adriano!
Muito obrigado pela excelente solução apresentada!
Forte abraço,
Aryleudo.

____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 41
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(UFPB - 2009) Preço da embalagem C Empty Re: (UFPB - 2009) Preço da embalagem C

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos