Aceleração de um veiculo em função da velocidade e do ângulo de subida
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Aceleração de um veiculo em função da velocidade e do ângulo de subida
Boa tarde,
Sou um aluno de mecânica e estou a fazer um projecto que tem como objectivo fazer um carrinho que mantenha o ocupante sempre na vertical (ou com aceleração da gravidade correspondente).
A questão pela qual venho pedir ajuda é definir a aceleração sentida pelo ocupante em função da velocidade e do ângulo alfa de subida do veiculo.
Aceleração ( velocidade , ângulo alfa) = EQUAÇÃO NECESSÁRIA.
Vou colocar uma imagem para a questão ser mais intuitiva. Qualquer dúvida, é só dizerem.
Espero conseguir obter ajuda nesta questão. É algo complexo mas já vi que existem pessoas com grande competência aqui no forum.
Obrigado
Sou um aluno de mecânica e estou a fazer um projecto que tem como objectivo fazer um carrinho que mantenha o ocupante sempre na vertical (ou com aceleração da gravidade correspondente).
A questão pela qual venho pedir ajuda é definir a aceleração sentida pelo ocupante em função da velocidade e do ângulo alfa de subida do veiculo.
Aceleração ( velocidade , ângulo alfa) = EQUAÇÃO NECESSÁRIA.
Vou colocar uma imagem para a questão ser mais intuitiva. Qualquer dúvida, é só dizerem.
Espero conseguir obter ajuda nesta questão. É algo complexo mas já vi que existem pessoas com grande competência aqui no forum.
Obrigado
samusco- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 24/09/2012
Idade : 35
Localização : recife
Imagem associada
A imagem associada está neste endereço:
imageshack.us/content_round.php?page=
done&l=img404/9436/cadeirai.jpg
imageshack.us/content_round.php?page=
done&l=img404/9436/cadeirai.jpg
samusco- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 24/09/2012
Idade : 35
Localização : recife
Tópicos semelhantes
» Aceleração de subida
» velocidade e a aceleração em função do tempo
» velocidade em função do angulo
» Velocidade de subida
» (PUCCAMP) Velocidade do veículo no ponto médio
» velocidade e a aceleração em função do tempo
» velocidade em função do angulo
» Velocidade de subida
» (PUCCAMP) Velocidade do veículo no ponto médio
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos