geometria analitica
2 participantes
Página 1 de 1
geometria analitica
o gráfico ta ruim uhsahusa pelo menos eu tentei sahashu
Na figura acima tem-se o quadrado ABCD, circunscrito à circunferência de equação x²+y²-4x-6y+12=0 e cujos lados são paralelos aos eixos coordenados, encontre o vertice A e a equação da reta paralela à diagonal AC, traçada pelo ponto B .
resposta (1,2) e x-y-1=0
Na figura acima tem-se o quadrado ABCD, circunscrito à circunferência de equação x²+y²-4x-6y+12=0 e cujos lados são paralelos aos eixos coordenados, encontre o vertice A e a equação da reta paralela à diagonal AC, traçada pelo ponto B .
resposta (1,2) e x-y-1=0
wstroks- Mestre Jedi
- Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia
Re: geometria analitica
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: geometria analitica
euclides n entendi nada ahushausa... eu fiz pela forma reduzida achei (2,3)
tipo -2a= -4 >> a =2 -2b=-6 >> b=3
achei (2,3) ... ae achei o ponto O(2,3) ae n conseguir resolver o calculo poderia mostra a formula que vc usou para achar A???
tipo -2a= -4 >> a =2 -2b=-6 >> b=3
achei (2,3) ... ae achei o ponto O(2,3) ae n conseguir resolver o calculo poderia mostra a formula que vc usou para achar A???
wstroks- Mestre Jedi
- Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia
Re: geometria analitica
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: geometria analitica
Obrigado Euclides agora sim entendi a questão eu tava mesmo em duvida em questão do raio vlw..
wstroks- Mestre Jedi
- Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia
Re: geometria analitica
que questão complicada achei x-y+1=0 gabarito tá errado eu acho ashusauhsa
wstroks- Mestre Jedi
- Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos