Calcule x.
2 participantes
Página 1 de 1
Calcule x.
Calcule x.
Resp. 30
Resp. 30
Nat'- Mestre Jedi
- Mensagens : 795
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 29
Localização : São José dos Campos - SP , Brasil
Re: Calcule x.
Olá Nat
Faça o seguinte:
Aplique a lei dos cossenos no triângulo de lados 8,12 e 10 e depois no Triângulo ( 17+8 ) , ( 10+10) e x
Vai dá na equação x²=900 x = 30
Obs : Chame de alfa o ângulo formado pelos lados 8 e 10.
Att
Faça o seguinte:
Aplique a lei dos cossenos no triângulo de lados 8,12 e 10 e depois no Triângulo ( 17+8 ) , ( 10+10) e x
Vai dá na equação x²=900 x = 30
Obs : Chame de alfa o ângulo formado pelos lados 8 e 10.
Att
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Re: Calcule x.
Muito obrigada!
Nat'- Mestre Jedi
- Mensagens : 795
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 29
Localização : São José dos Campos - SP , Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|