geometria analitica
2 participantes
Página 1 de 1
geometria analitica
determine a equação de uma circunfeência de centro vértice da pará bola y= -x²+4x-1 e que passa pelo ponto (1;5)
resposta (x-2)²+(y-3)²=5
resposta (x-2)²+(y-3)²=5
wstroks- Mestre Jedi
- Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia
William Carlos- Jedi
- Mensagens : 432
Data de inscrição : 06/07/2012
Idade : 30
Localização : São Carlos-SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos