Brincando de roda
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Brincando de roda
De quantas maneiras 8 meninos e 8 meninas podem formar uma roda para brincar sem que pessoas do mesmo sexo fiquem juntas?
soudapaz- Jedi
- Mensagens : 375
Data de inscrição : 13/09/2009
Localização : Rio de janeiro
Re: Brincando de roda
Olá
Há (PC)8 = 7! modos de formar uma roda com com as meninas.
Os 8 meninos serão colocados entre as meninas.
7!*8! = 5040 * 40320
7!*8! = 203 212 800
Há (PC)8 = 7! modos de formar uma roda com com as meninas.
Os 8 meninos serão colocados entre as meninas.
7!*8! = 5040 * 40320
7!*8! = 203 212 800
Fafa- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 497
Data de inscrição : 31/07/2009
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Qual o ângulo descrito pela roda menor enquanto a roda maior gira de um ângulo de 12° 48' ?
» Roda-gigante
» Roda de bicicleta
» Sentados em roda
» Roda gigante
» Roda-gigante
» Roda de bicicleta
» Sentados em roda
» Roda gigante
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|