Áreas sob gráficos de funções, e c.q.d (reformulado, ajuda!!)
2 participantes
Página 1 de 1
Áreas sob gráficos de funções, e c.q.d (reformulado, ajuda!!)
Bom dia, por favor me passem a resolução passo à passo.
1) Determine as áreas sob os gráficos das funções abaixo: (obs: não precisa representar os gráficos, por favor resolvam os dois últimos)
a) f(x) = x^2 , entre x1=1 e x2=2 (demonstrem como resolve este pois resolvo ele de um jeito meio complicado, queria um mais simples!!)
b) f(x) = cos x, entre x1=0 e x2= π/2
c) f(x) = 2cos x + 3sen x, entre x1=0 e x2= π
2) Mostre que: (por favor resolvam os dois pois não consigo chegar no resultado !!)
a) y(x) = e^kx é solução da equação y´- ky = 0
b) y(x) = Acos x + Bsen x é solução da equação y´´+ y = 0.
Obrigado desde já.
1) Determine as áreas sob os gráficos das funções abaixo: (obs: não precisa representar os gráficos, por favor resolvam os dois últimos)
a) f(x) = x^2 , entre x1=1 e x2=2 (demonstrem como resolve este pois resolvo ele de um jeito meio complicado, queria um mais simples!!)
b) f(x) = cos x, entre x1=0 e x2= π/2
c) f(x) = 2cos x + 3sen x, entre x1=0 e x2= π
2) Mostre que: (por favor resolvam os dois pois não consigo chegar no resultado !!)
a) y(x) = e^kx é solução da equação y´- ky = 0
b) y(x) = Acos x + Bsen x é solução da equação y´´+ y = 0.
Obrigado desde já.
Diego Gazoni- Padawan
- Mensagens : 71
Data de inscrição : 13/11/2011
Idade : 31
Localização : Assis - SP
Re: Áreas sob gráficos de funções, e c.q.d (reformulado, ajuda!!)
Você já foi informado sobre as regras de postagem. Leia o regulamento: duplicidade e número de questões por tópico.
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
TÓPICO BLOQUEADO
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
TÓPICO BLOQUEADO
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Áreas sob gráficos de funções, e c.q.d
» [CINEMÁTICA GRÁFICOS] ajuda
» Gráficos das funções
» Gráficos das Funções
» Gráficos de Funções
» [CINEMÁTICA GRÁFICOS] ajuda
» Gráficos das funções
» Gráficos das Funções
» Gráficos de Funções
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos