Funções e gráficos!
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Funções e gráficos!
Preciso esboçar o gráfico dessas funções, porém preciso desenvolver elas antes, certo? Não consigo desenvolvê-las!!!
a) f(x) = |-x -2|
b) f(x) = log3 (x) + 1
a) f(x) = |-x -2|
b) f(x) = log3 (x) + 1
LUCASMEGA- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 20/03/2017
Idade : 33
Localização : Porto Alegre ,RS, Brasil
Re: Funções e gráficos!
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Obrigado
Obrigado Euclides!
LUCASMEGA- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 20/03/2017
Idade : 33
Localização : Porto Alegre ,RS, Brasil
Qual programa você usou para elaborar os gráf
Qual programa você usou para elaborar os gráficos?Euclides escreveu:
LUCASMEGA- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 20/03/2017
Idade : 33
Localização : Porto Alegre ,RS, Brasil
Re: Funções e gráficos!
Gráficos feitos no Geogebra.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Gráficos - Funções Trigonométricas
» Gráficos de Funções
» Gráficos das funções
» Gráficos e funções
» Gráficos das Funções
» Gráficos de Funções
» Gráficos das funções
» Gráficos e funções
» Gráficos das Funções
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos