Para ter acesso a certo arquivo de um microcomputador
2 participantes
Página 1 de 1
Para ter acesso a certo arquivo de um microcomputador
Para ter acesso a certo arquivo de um microcomputador, o usuário deve realizar duas operações: digitar uma senha composta por três algarismos distintos e, se a senha digitada for aceita, digitar uma segunda senha, composta por duas letras distintas, escolhidas num alfabeto de 26 letras.
Quem não conhece as senhas pode fazer tentativas. O número máximo de tentativas necessárias para ter acesso ao arquivo é:
a) 4.120
b) 3.286
c) 2.720
d) 1.900
e) 1.370
resposta e
Isso não está errado? Não estão sendo contada duas vezes a mesma tentativa?
São 720 ossibilidades. Mas apenas 719 são erradas
1 está certa, mas essa ainda não deve ser contada.
São 650 tentativas na segunda
650 + 719 = 1369
Diminuindo o numero para facilitar
Imagine que a senha seja formada por 1 2 ou 3 e a segunda por 1 2 ou 3 também
Possibildades
123
213
321 321
321 123
321 213
5 possibildades
Se fossemos pelo racicoinio usado: seriam 6 possibilidades
NÃO?????????
Quem não conhece as senhas pode fazer tentativas. O número máximo de tentativas necessárias para ter acesso ao arquivo é:
a) 4.120
b) 3.286
c) 2.720
d) 1.900
e) 1.370
resposta e
Isso não está errado? Não estão sendo contada duas vezes a mesma tentativa?
São 720 ossibilidades. Mas apenas 719 são erradas
1 está certa, mas essa ainda não deve ser contada.
São 650 tentativas na segunda
650 + 719 = 1369
Diminuindo o numero para facilitar
Imagine que a senha seja formada por 1 2 ou 3 e a segunda por 1 2 ou 3 também
Possibildades
123
213
321 321
321 123
321 213
5 possibildades
Se fossemos pelo racicoinio usado: seriam 6 possibilidades
NÃO?????????
Vieira1- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 153
Data de inscrição : 29/07/2012
Idade : 29
Localização : são paulo
Re: Para ter acesso a certo arquivo de um microcomputador
É claro que a senha certa deve ser contada. Você precisa inseri-la antes de passar para a segunda etapa.
720 + 650 = gabarito.
720 + 650 = gabarito.
Robson Jr.- Fera
- Mensagens : 1263
Data de inscrição : 24/06/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro, RJ
Tópicos semelhantes
» Numeros complexos
» Um bom arquivo matemático
» compartilhando arquivo
» Arquivo de problemas
» AFA - 2009 Senha de um arquivo
» Um bom arquivo matemático
» compartilhando arquivo
» Arquivo de problemas
» AFA - 2009 Senha de um arquivo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos