Soma das raízes
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Soma das raízes
A soma das raízes da equação (senx)² - 2(cosx)^4 = 0, que estão no intervalo [0, 2pi] é:
Minha resposta sempre dá 4pi, mas é 2pi.... =/
Minha resposta sempre dá 4pi, mas é 2pi.... =/
williamrota- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 172
Data de inscrição : 30/06/2012
Idade : 32
Localização : Campinas
Re: Soma das raízes
Complete a questão, colocando as alternatias
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos