PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trigonometria + Matriz

2 participantes

Ir para baixo

Trigonometria + Matriz Empty Trigonometria + Matriz

Mensagem por Nat' Dom 19 Ago 2012, 22:14

Olá pessoal!

Alguém pode me ajudar com essa?

Demonstrar que:

Trigonometria + Matriz Gif.latex?\begin{bmatrix} sen\alpha &sen2\alpha & sen3\alpha \\ sen\beta & sen2\beta & sen3\beta \\ sen\gamma & sen2\gamma & sen3\gamma \end{bmatrix} = 8.sen\alpha.sen\beta

Agradeço desde já! ^^
Nat'
Nat'
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 795
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 30
Localização : São José dos Campos - SP , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Trigonometria + Matriz Empty Re: Trigonometria + Matriz

Mensagem por fantecele Dom 28 maio 2017, 22:03




fantecele
Fera
Fera

Mensagens : 1225
Data de inscrição : 14/09/2014
Idade : 27
Localização : Nova Venécia-ES, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos