PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cálculo do segmento

2 participantes

Ir para baixo

Cálculo do segmento Empty Cálculo do segmento

Mensagem por FernandoPP- Dom 19 Ago 2012, 12:30

Em um triângulo retângulo ABC com ângulo reto em C, BD = BC e AE = AC. EF⊥BC e DG⊥AC. Sabendo que DE = 7 e EF = 4, então DG vale:

Cálculo do segmento 34r7i8l


(A) 3
(B) 6
(C) 4
(D) 2
(E) 5

Gabarito:
Spoiler:
FernandoPP-
FernandoPP-
Jedi
Jedi

Mensagens : 354
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Cálculo do segmento Empty Re: Cálculo do segmento

Mensagem por raimundo pereira Qui 24 Jul 2014, 17:58

up
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Cálculo do segmento Empty Re: Cálculo do segmento

Mensagem por raimundo pereira Qui 24 Jul 2014, 21:21

Cálculo do segmento 280t8gj
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Cálculo do segmento Empty Re: Cálculo do segmento

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos