Plano cartesiano
2 participantes
Página 1 de 1
Plano cartesiano
Sendo P(2m - 2; 3p + 3 ) o ponto médio de AB, com A ( m + 1; 2 ) e B( - 4; 2p - 1), podemos afirmar que:
a) m - 5/4 b) p = 1 / 3 c) m + p = 11/12 d) m - p = 19/12 e) 2m = 1
desde já agradeço a quem resolver.
a) m - 5/4 b) p = 1 / 3 c) m + p = 11/12 d) m - p = 19/12 e) 2m = 1
desde já agradeço a quem resolver.
itallo collopy- Iniciante
- Mensagens : 46
Data de inscrição : 03/05/2012
Idade : 75
Localização : rio de janeiro/rj/brasil
Re: Plano cartesiano
P é médio de AB, logo:
...............m + 1 - 4
2m - 2 = -------------
....................2
4m - 4 = m - 3
3m = 1 => m = 1/3
e
.............2 + 2p - 1
3p + 3 = -----------
...................2
6p + 6 = 2p + 1
4p = - 5 => p = - 5/4
a) m - 5/4 -> não
b) p = 1 / 3 -> não
c) m + p = 11/12 -> não
( 1/3 ) - ( 5/4 ) = - 11/12
d) m - p = 19/12 -> sim
(1/3) - ( - 5/4 ) = 19/12
e) 2m = 1
2m = 1 => m = 1/2
...............m + 1 - 4
2m - 2 = -------------
....................2
4m - 4 = m - 3
3m = 1 => m = 1/3
e
.............2 + 2p - 1
3p + 3 = -----------
...................2
6p + 6 = 2p + 1
4p = - 5 => p = - 5/4
a) m - 5/4 -> não
b) p = 1 / 3 -> não
c) m + p = 11/12 -> não
( 1/3 ) - ( 5/4 ) = - 11/12
d) m - p = 19/12 -> sim
(1/3) - ( - 5/4 ) = 19/12
e) 2m = 1
2m = 1 => m = 1/2
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» f (x) e g (x) no plano cartesiano
» Plano Cartesiano
» plano cartesiano
» plano cartesiano
» Plano Cartesiano
» Plano Cartesiano
» plano cartesiano
» plano cartesiano
» Plano Cartesiano
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|