Intensidade da corrente
2 participantes
Página 1 de 1
Intensidade da corrente
16) Um calorímetro contém 8kg de água e um resistor de 4 ohm está imerso na água , sendo ligado durante 3 minutos. Fi regstrado um acréscimo de temperatura de 10 oC.
Calcular a intensidade da corrente no resistor. Dados : c=1cal?g ºc e 1 cal=4,2J.
Resposta:21,6A
Deu um nó na cabeça , queria uma ajuda de vocês, sim?
Calcular a intensidade da corrente no resistor. Dados : c=1cal?g ºc e 1 cal=4,2J.
Resposta:21,6A
Deu um nó na cabeça , queria uma ajuda de vocês, sim?
Carolinalisboa3- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 183
Data de inscrição : 12/01/2012
Idade : 42
Localização : Fortaleza CE
Re: Intensidade da corrente
P=R. i^2
P=Q/∆T
Lembre-se que Potencia a unidade é Watts-J/s
4.i^2=(8000.1.10).4,2/180
i^2=1866,66
i ~ 21,6A
P=Q/∆T
Lembre-se que Potencia a unidade é Watts-J/s
4.i^2=(8000.1.10).4,2/180
i^2=1866,66
i ~ 21,6A
Bruna Barreto- Fera
- Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro
Re: Intensidade da corrente
Valeu , Bruna pela ajuda!
Carolinalisboa3- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 183
Data de inscrição : 12/01/2012
Idade : 42
Localização : Fortaleza CE
Carolinalisboa3- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 183
Data de inscrição : 12/01/2012
Idade : 42
Localização : Fortaleza CE
Tópicos semelhantes
» Intensidade de corrente
» Intensidade da corrente
» Intensidade de corrente
» Intensidade da corrente
» Intensidade da corrente
» Intensidade da corrente
» Intensidade de corrente
» Intensidade da corrente
» Intensidade da corrente
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|