Gravitação Universal
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Gravitação Universal
letra a
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: Gravitação Universal
Na superfíde da Terra ----> P = 400 N ----> m = P/g ----> m = 40 kg
O peso varia inversamente proporcional ao quadrado da distância: se a distância dobra o peso fica 4 vezes menor:
Novo peso ---> P' = 400/4 ----> P' = 100 N
A massa não varia ---> m' = 40kg
Alternativa A
O peso varia inversamente proporcional ao quadrado da distância: se a distância dobra o peso fica 4 vezes menor:
Novo peso ---> P' = 400/4 ----> P' = 100 N
A massa não varia ---> m' = 40kg
Alternativa A
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71761
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Gravitação Universal
» Gravitação universal
» Gravitação Universal
» Gravitação universal
» Gravitacao Universal
» Gravitação universal
» Gravitação Universal
» Gravitação universal
» Gravitacao Universal
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|