PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

valor da expressão

2 participantes

Ir para baixo

valor da expressão Empty valor da expressão

Mensagem por rodrigomr Qua 08 Ago 2012, 14:53

O valor da expressão [sen (pi/16) + cos (pi/16)]² é:
gabarito: 1+ sen pi/8
rodrigomr
rodrigomr
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 647
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 31
Localização : Lavras, Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

valor da expressão Empty Re: valor da expressão

Mensagem por Jose Carlos Qua 08 Ago 2012, 15:02

[ sen (pi/16) + cos (pi/16) ]² = sen² (pi/16) + cos² (pi/16) + 2*sen (pi/16)*cos(pi/16) =

= 1 + 2*sen (pi/16)*cos (pi/16) = 1 + sen ( 2*pi/16) = 1 + sen (pi/Cool

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

valor da expressão Empty Re: valor da expressão

Mensagem por rodrigomr Qui 09 Ago 2012, 09:42

Obrigado, mestre.
rodrigomr
rodrigomr
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 647
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 31
Localização : Lavras, Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

valor da expressão Empty Re: valor da expressão

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos