Matriz (ITA)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Cesconetto- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 165
Data de inscrição : 01/06/2012
Idade : 32
Localização : Natal - RN
Re: Matriz (ITA)
(P + X)² = P² + X² + 2PX ⇔
P² + PX + XP + X² = P² + X² + 2PX ⇔
XP = PX
Ou seja, o enunciado quer uma matriz X tal que ela comute com P. Nesse caso, P e P(transposta) servem.
P² + PX + XP + X² = P² + X² + 2PX ⇔
XP = PX
Ou seja, o enunciado quer uma matriz X tal que ela comute com P. Nesse caso, P e P(transposta) servem.
Robson Jr.- Fera
- Mensagens : 1263
Data de inscrição : 24/06/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro, RJ
Tópicos semelhantes
» Diferença entre matriz quadrada e matriz identidade?
» DETERMINANTES, MATRIZ QUADRADA, MATRIZ TRANSP
» Matriz para matriz transposta
» [Matriz] Encontrar a matriz inversa
» Matriz - (ordem da matriz)
» DETERMINANTES, MATRIZ QUADRADA, MATRIZ TRANSP
» Matriz para matriz transposta
» [Matriz] Encontrar a matriz inversa
» Matriz - (ordem da matriz)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|