ajuda sobre determinantes
2 participantes
Página 1 de 1
ajuda sobre determinantes
sabendo-se o valor do determinante
3m y b |
3l/2 -x 2a | = 10
n/2 -z 4c |
podemor afirmar que o valor do determinante
1 x 2a |
2m -y b | = ???
n/3 z 4c |
gabarito: - 20/3
3m y b |
3l/2 -x 2a | = 10
n/2 -z 4c |
podemor afirmar que o valor do determinante
1 x 2a |
2m -y b | = ???
n/3 z 4c |
gabarito: - 20/3
lahulle- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 31
Localização : es
Tópicos semelhantes
» é sobre determinantes.
» Questão sobre determinantes
» Questão sobre determinantes
» Questão sobre determinantes!!!
» FUVEST - Questão sobre determinantes
» Questão sobre determinantes
» Questão sobre determinantes
» Questão sobre determinantes!!!
» FUVEST - Questão sobre determinantes
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos