Questão sobre Determinantes urgente
4 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão sobre Determinantes urgente
) Calcule o valor do determinante da matriz A= |senx -cosx|
|cosx -senx|
pedrovictor- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/11/2012
Idade : 27
Localização : Teresina-Pi
Re: Questão sobre Determinantes urgente
Amigo, mais atenção as regras do fórum. Não entitule suas postagens com palavras como "ajuda", "urgente", etc.
Sugiro também revisar melhor o conteúdo pois sua dúvida é muito básica. Pura aplicação da matéria.
Sugiro também revisar melhor o conteúdo pois sua dúvida é muito básica. Pura aplicação da matéria.
MCarsten- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 150
Data de inscrição : 24/01/2013
Idade : 27
Localização : Lages - SC
Re: Questão sobre Determinantes urgente
Se sua dúvida for na parte da trigonometria, tente usar que cos²x - sen²x = cos(x + x) = cos2x
ramonss- Fera
- Mensagens : 1028
Data de inscrição : 26/07/2012
Idade : 27
Localização : BH - MG
Re: Questão sobre Determinantes urgente
Ou ainda:
D = senx * (-senx) - [cosx * (-cosx)]
D = -sen²x + cos²x
D = cos²x - (1 -cos²x)
D = 2cos²x - 1 = cos(2x)
Att.,
Pedro
D = senx * (-senx) - [cosx * (-cosx)]
D = -sen²x + cos²x
D = cos²x - (1 -cos²x)
D = 2cos²x - 1 = cos(2x)
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Tópicos semelhantes
» Questão sobre determinantes!!!
» Questão sobre determinantes
» Questão sobre determinantes
» questão sobre determinantes - unesp
» Questão literal do ITA sobre determinantes
» Questão sobre determinantes
» Questão sobre determinantes
» questão sobre determinantes - unesp
» Questão literal do ITA sobre determinantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|