questão sobre determinantes - unesp
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
questão sobre determinantes - unesp
considere os determinantes reais
A=| a b c | e B= | m n p | o determinante a seguir | a+m+1 b+n+1 c+p+1 |
|x y z | | x y z | | 1 1 1 |
|1 1 1 | | 1 1 1 | | 2x 2y 2z |
e
a) -2A-2B
b) 2A+2B+1
c) 2A+2B
d) -2A-2B-1
e) 2A-2B-1
de acordo com o gabarito oficial a resposta é a alternativa a. sinceramente não sei como resolver essa questão, a resposta até pode ser obvia mas não estou conseguindo enxerga-lá. minhas sinceras desculpas aos moderadores pelas letras maiúsculas nas alternativas, mas como representam determinantes entendi que deveriam ser mantidas
A=| a b c | e B= | m n p | o determinante a seguir | a+m+1 b+n+1 c+p+1 |
|x y z | | x y z | | 1 1 1 |
|1 1 1 | | 1 1 1 | | 2x 2y 2z |
e
a) -2A-2B
b) 2A+2B+1
c) 2A+2B
d) -2A-2B-1
e) 2A-2B-1
de acordo com o gabarito oficial a resposta é a alternativa a. sinceramente não sei como resolver essa questão, a resposta até pode ser obvia mas não estou conseguindo enxerga-lá. minhas sinceras desculpas aos moderadores pelas letras maiúsculas nas alternativas, mas como representam determinantes entendi que deveriam ser mantidas
Francis Biazon Gonzalez- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/10/2016
Idade : 50
Localização : Botucatu
Re: questão sobre determinantes - unesp
Questão já respondida anteriormente no fórum em: https://pir2.forumeiros.com/t65471-matrizes-e-determinantes-vunesp
Thomas Prado- Jedi
- Mensagens : 244
Data de inscrição : 18/02/2015
Idade : 25
Localização : S. José dos Campos - SP
Tópicos semelhantes
» Questão sobre determinantes!!!
» Questão sobre determinantes
» Questão sobre determinantes
» Questão literal do ITA sobre determinantes
» FUVEST - Questão sobre determinantes
» Questão sobre determinantes
» Questão sobre determinantes
» Questão literal do ITA sobre determinantes
» FUVEST - Questão sobre determinantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos