é sobre determinantes.
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
é sobre determinantes.
Calcule det Q, sabendo que Q é uma matriz 4 x 4 tal que det Q é diferente de zero e Q ao cubo + 2Q ao quadrado = 0
Resposta:x= 16 (no meu deu x= - 16
Resposta:x= 16 (no meu deu x= - 16
anajuliaoli- Iniciante
- Mensagens : 20
Data de inscrição : 19/09/2015
Idade : 25
Localização : São Paulo - SP
Re: é sobre determinantes.
Você está certa.
Mostre sua solução completa para outros usuários aprenderem.
Mostre sua solução completa para outros usuários aprenderem.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Questão sobre determinantes
» Questão sobre determinantes!!!
» Questão sobre determinantes
» Dúvida sobre questão de determinantes
» Questão literal do ITA sobre determinantes
» Questão sobre determinantes!!!
» Questão sobre determinantes
» Dúvida sobre questão de determinantes
» Questão literal do ITA sobre determinantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos