PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

CN 1997 - Sistema de equações

+2
danjr5
raimundo pereira
6 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

CN 1997 - Sistema de equações - Página 2 Empty CN 1997 - Sistema de equações

Mensagem por raimundo pereira Qui 02 Ago 2012, 18:38

Relembrando a primeira mensagem :

Considere o sistema linear S, de incógnitas x e y:

S=




Se os pares ordenados (x , y) = (3 , -5) e (x , y) = (2 , -3) são soluções de S, então:

a) (-3 , 7) também é solução de S.
b) (3 , -7) também é solução de S.
c) S só tem as duas soluções apresentadas.
d) S só tem mais uma solução além das apresentadas.
e) Qual par ordenado de números reais é solução de S.

Gab alt A
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo


CN 1997 - Sistema de equações - Página 2 Empty Re: CN 1997 - Sistema de equações

Mensagem por raimundo pereira Sáb 04 Ago 2012, 23:03

Boa Noite Medeiros ,
Obrigado pela contribuição - ajudou a assimilar melhor a matéria há muito esquecida. Estou revisando esse assunto. Abraço
Raimundo
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

CN 1997 - Sistema de equações - Página 2 Empty Re: CN 1997 - Sistema de equações

Mensagem por Nova Era Seg 15 Jan 2018, 15:10

Boa tarde. 
Alguém poderia me explicar a questão por favor
Nova Era
Nova Era
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 529
Data de inscrição : 05/11/2017
Idade : 21
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

CN 1997 - Sistema de equações - Página 2 Empty Re: CN 1997 - Sistema de equações

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos