curvas
2 participantes
Página 1 de 1
curvas
A área delimitada pelas curvas y = 0, y = x² e x = 3 é :
A) 3 u. a.
B) 6 u. a.
C) 9 u. a.
D) 12 u. a.
E) 9/2 u. a.
A) 3 u. a.
B) 6 u. a.
C) 9 u. a.
D) 12 u. a.
E) 9/2 u. a.
jtonhao- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 162
Data de inscrição : 14/06/2011
Idade : 36
Localização : campina grande paraiba brasil
Re: curvas
Queremos a área abaixo da curva y=x² de 0 até 3. Traduzindo:
S=int[0~3]x².dx=x³/3+C
Fácil ver que C=0
Assim
S=3³/3=3²=9 u.a
Espero que ajude e seja isso.
S=int[0~3]x².dx=x³/3+C
Fácil ver que C=0
Assim
S=3³/3=3²=9 u.a
Espero que ajude e seja isso.
hygorvv- Elite Jedi
- Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos