Curvas
Página 1 de 1
Curvas
x² + 2λx + (λ − 2)y² + 2(λ − 2)y + 3λ − 3 = 0 , λ ∈ R.
Classifique essa família em função do parâmetro λ
Classifique essa família em função do parâmetro λ
lassilva- Iniciante
- Mensagens : 39
Data de inscrição : 24/06/2013
Idade : 32
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» Interseção de curvas
» curvas
» Curvas de Nível
» familia de curvas? 3x²+ky²-6kx-2ky+2k²+2=0
» Curvas de Nível
» curvas
» Curvas de Nível
» familia de curvas? 3x²+ky²-6kx-2ky+2k²+2=0
» Curvas de Nível
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos