Verdadeiro ou falso
2 participantes
Página 1 de 1
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: Verdadeiro ou falso
Para Z:
Numerador :
√ √81 = 3
√ 25².(10^-2)² = 25.10^-2 = 0,25
3 - 0,25.10² = 3 - 25 = -22
No denominador:
√3 - 3√3 = -2√3
Z = -22/-2√3
Z = 22√3 /6
(V)
Numerador :
√ √81 = 3
√ 25².(10^-2)² = 25.10^-2 = 0,25
3 - 0,25.10² = 3 - 25 = -22
No denominador:
√3 - 3√3 = -2√3
Z = -22/-2√3
Z = 22√3 /6
(V)
Tópicos semelhantes
» verdadeiro ou falso
» Verdadeiro ou falso
» verdadeiro ou falso
» Verdadeiro ou falso perpendicularismo
» verdadeiro ou falso
» Verdadeiro ou falso
» verdadeiro ou falso
» Verdadeiro ou falso perpendicularismo
» verdadeiro ou falso
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos