verdadeiro ou falso
2 participantes
Página 1 de 1
verdadeiro ou falso
escreva verdadeiro ou falso nas alternativas
a) O numero 0,0018 tem dois algarismo significativo
b) Se arredondarmos o numero 765,6274 para o centésimo mais proximo teremos
765,627
Obrigado
a) O numero 0,0018 tem dois algarismo significativo
b) Se arredondarmos o numero 765,6274 para o centésimo mais proximo teremos
765,627
Obrigado
ary silva- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 70
Localização : Beberibe/CE - Brasil
Re: verdadeiro ou falso
a) O numero 0,0018 tem dois algarismo significativo
(Verdadeiro)
Vide:
http://pt.wikipedia.org/wiki/Algarismo_significativo
b) Se arredondarmos o numero 765,6274 para o centésimo mais proximo teremos
765,627
(Falso)
765,6274
décimo = 6
centésimo = 2
milésimo = 7
...
Centésimo mais próximo de 2 = 3.
Logo resposta correta seria:
765,63
(Verdadeiro)
Vide:
http://pt.wikipedia.org/wiki/Algarismo_significativo
b) Se arredondarmos o numero 765,6274 para o centésimo mais proximo teremos
765,627
(Falso)
765,6274
décimo = 6
centésimo = 2
milésimo = 7
...
Centésimo mais próximo de 2 = 3.
Logo resposta correta seria:
765,63
Viniciuscoelho- Fera
- Mensagens : 644
Data de inscrição : 25/12/2009
Idade : 36
Localização : Salvador
Tópicos semelhantes
» Verdadeiro ou falso?
» verdadeiro ou falso
» Verdadeiro ou falso perpendicularismo
» Verdadeiro ou Falso.
» Verdadeiro ou falso
» verdadeiro ou falso
» Verdadeiro ou falso perpendicularismo
» Verdadeiro ou Falso.
» Verdadeiro ou falso
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos