PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

EPCAr 2002

2 participantes

Ir para baixo

EPCAr 2002  Empty EPCAr 2002

Mensagem por Yuri Marinho Dom 24 Jun 2012, 17:41

02 - O gráfico, a seguir, representa o resultado de uma pesquisa sobre a preferência por conteúdo, na área de matemática, dos alunos do CPCAR.

EPCAr 2002  Scaled.php?server=853&filename=001ruo



Sabendo-se que no gráfico o resultado por conteúdo é proporcional à área do setor que a representa, pode-se afirmar que o ângulo central do setor do conteúdo MATRIZ é de

14º c) 50º 24'
57º 36' d) 60º 12'

Yuri Marinho
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 24/06/2012
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro , Rj , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

EPCAr 2002  Empty Re: EPCAr 2002

Mensagem por hygorvv Seg 25 Jun 2012, 15:04

360----100%
x-------14%
x=50,4
1º----60'
0,4-----y
y=24'

Logo
x=50º 24'

Espero que seja isso e que te ajude.

hygorvv
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos