Temperatura - linearidade
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Temperatura - linearidade
Uma bola de aço, aquecida a uma temperatura de 100° é posta num ambiente mantido a uma temperatura constante de 40° . Em 2 minutos a temperatura da bola é de 80° . Em quanto tempo a temperatura será de 43° ?
CELSO FREITAS- Iniciante
- Mensagens : 37
Data de inscrição : 22/11/2011
Idade : 44
Localização : CEARÁ
Re: Temperatura - linearidade
Isto não é matemática EM !
Não é linear !
É física do ES !
Resolvida pela Lei de Newton para o resfriamento:
T(t) = Tamb + (To - Tamb)e^(-rt)
ou
∆T(t) = ∆To.e^(-t/to)
Não é linear !
É física do ES !
Resolvida pela Lei de Newton para o resfriamento:
T(t) = Tamb + (To - Tamb)e^(-rt)
ou
∆T(t) = ∆To.e^(-t/to)
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Tópicos semelhantes
» Linearidade
» Linearidade de um sinal
» Linearidade da equação diferencial.
» Questão envolvendo linearidade de vetores
» Temperatura
» Linearidade de um sinal
» Linearidade da equação diferencial.
» Questão envolvendo linearidade de vetores
» Temperatura
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|