Derivada - Duvida no gabarito... !?
3 participantes
Página 1 de 1
alissonsep- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Re: Derivada - Duvida no gabarito... !?
y = u/v
u = 4x + 6
u' = 4
v = (x² + 3x + 4)¹/²
v' = (2x + 3) / 2(x² + 3x + 4)¹/²
y' = (u'v - uv') / v²
y' = ( 4v - (4x + 6)(2x + 3) ) / 2v) / v²
y' = ( 8v² - 2(2x + 3)(2x + 3) ) / 2v³
y' = ( 8(x² + 3x + 4) -2(4x² + 12x + 9) / 2v³
y' = (4x² +12x + 16 - 4x² -12x + 9) / (v².v )
y' = 7 / ( (x² + 3x + 4).(x² + 3x + 4)¹/² )
y' = (2.7) / ( 2(x² + 3x + 4) √(x² + 3x + 4) )
y' = 14 / ( ( 2x² + 6x + 8 )√( x² + 3x + 4 ) ) ■
u = 4x + 6
u' = 4
v = (x² + 3x + 4)¹/²
v' = (2x + 3) / 2(x² + 3x + 4)¹/²
y' = (u'v - uv') / v²
y' = ( 4v - (4x + 6)(2x + 3) ) / 2v) / v²
y' = ( 8v² - 2(2x + 3)(2x + 3) ) / 2v³
y' = ( 8(x² + 3x + 4) -2(4x² + 12x + 9) / 2v³
y' = (4x² +12x + 16 - 4x² -12x + 9) / (v².v )
y' = 7 / ( (x² + 3x + 4).(x² + 3x + 4)¹/² )
y' = (2.7) / ( 2(x² + 3x + 4) √(x² + 3x + 4) )
y' = 14 / ( ( 2x² + 6x + 8 )√( x² + 3x + 4 ) ) ■
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Re: Derivada - Duvida no gabarito... !?
Excelente amigos, obrigado mesmo. Nada melhor do contar com a ajuda de Mestres.
Obrigado.
Obrigado.
alissonsep- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Tópicos semelhantes
» UFC - Dúvida com Gabarito
» Dúvida no gabarito
» (Dúvida gabarito) Termodinâmica-gás
» Dúvida gabarito de complexos
» Duvida quanto ao gabarito.
» Dúvida no gabarito
» (Dúvida gabarito) Termodinâmica-gás
» Dúvida gabarito de complexos
» Duvida quanto ao gabarito.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos