Por que é impossível resolver esse sistema?
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Por que é impossível resolver esse sistema?
–x + y + z = 1
2x – y + z = 2
x + 3y – 2z = 2
3x + y – 2z = 5
2x – y + z = 2
x + 3y – 2z = 2
3x + y – 2z = 5
vitor_palmeira- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 176
Data de inscrição : 24/09/2011
Idade : 27
Localização : Dstrito Federal
Re: Por que é impossível resolver esse sistema?
No meu modo de ver, o sistema não é consistente (as equações não fecham).
Para ter solução poder-se-ia, por exemplo, no 2º membro da 4ª eq. trocar o 5 por 2. Neste caso teríamos a solução x=y=z=1.
Para ter solução poder-se-ia, por exemplo, no 2º membro da 4ª eq. trocar o 5 por 2. Neste caso teríamos a solução x=y=z=1.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Como resolver esse sistema?
» como resolver esse sistema?
» como resolver esse sistema linear?
» Funtef - PR -- Sistema impossível
» Sistema impossível
» como resolver esse sistema?
» como resolver esse sistema linear?
» Funtef - PR -- Sistema impossível
» Sistema impossível
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|