(Mack-SP) Trabalho da Força elétrica
+2
Elcioschin
jojo
6 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
(Mack-SP) Trabalho da Força elétrica
Relembrando a primeira mensagem :
(Mack-SP) Na figura abaixo, Q = 2,0 μC e q = 1,5 μC são cargas
puntiformes no vácuo (k0 = 9 · 10^9 N m^2/C^2). O trabalho realizado pela
força elétrica ao levar a carga q do ponto A para o B é:
Pessoal, por que ele elevou a distância do pontecial ao quadrado?......................
Pe=K.Qe/d ... e mesmo quando faço assim não dá nenhuma das alternativas.
(Mack-SP) Na figura abaixo, Q = 2,0 μC e q = 1,5 μC são cargas
puntiformes no vácuo (k0 = 9 · 10^9 N m^2/C^2). O trabalho realizado pela
força elétrica ao levar a carga q do ponto A para o B é:
Pessoal, por que ele elevou a distância do pontecial ao quadrado?......................
Pe=K.Qe/d ... e mesmo quando faço assim não dá nenhuma das alternativas.
jojo- Mestre Jedi
- Mensagens : 822
Data de inscrição : 25/07/2011
Idade : 32
Localização : Brasilia, DF, Brasil
Re: (Mack-SP) Trabalho da Força elétrica
Você não pode usar a força, nesta questão, pois a força é variável (ela varia com a distância)
O modo correto é W = q.(Ua - Ub).
Vou editar a minha questão original levando em conta que Q = 20 μC (ao invés de 2 μC)
O modo correto é W = q.(Ua - Ub).
Vou editar a minha questão original levando em conta que Q = 20 μC (ao invés de 2 μC)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71739
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: (Mack-SP) Trabalho da Força elétrica
Entendi!!
Obrigada Elcio
Obrigada Elcio
Liliana Rodrigues- Estrela Dourada
- Mensagens : 2082
Data de inscrição : 16/03/2016
Idade : 27
Localização : Ribeirão Preto - SP
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» força eletrica-mack
» MACK- Capacitores/força elétrica
» Trabalho da Força Elétrica
» Trabalho de uma força elétrica
» Trabalho e força elétrica
» MACK- Capacitores/força elétrica
» Trabalho da Força Elétrica
» Trabalho de uma força elétrica
» Trabalho e força elétrica
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|