PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

separação de variáveis

2 participantes

Ir para baixo

separação de variáveis Empty separação de variáveis

Mensagem por JennyNolasco Seg 04 Jun 2012, 22:34

Dz/Dy = zy z =1 qnd y=0

JennyNolasco
Iniciante

Mensagens : 9
Data de inscrição : 23/05/2012

Ir para o topo Ir para baixo

separação de variáveis Empty Re: separação de variáveis

Mensagem por Euclides Seg 04 Jun 2012, 23:09

Jenny, note que equações diferenciais estão bem fora do escopo do fórum. Nesses assuntos você poderá nem sempre ter respostas.




____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

separação de variáveis Empty Re: separação de variáveis

Mensagem por JennyNolasco Qua 06 Jun 2012, 20:21

Muito obrigada por toda sua ajuda Euclides...

JennyNolasco
Iniciante

Mensagens : 9
Data de inscrição : 23/05/2012

Ir para o topo Ir para baixo

separação de variáveis Empty Re: separação de variáveis

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos