Cálculo de uma função através da derivada pela definição
2 participantes
Página 1 de 1
Cálculo de uma função através da derivada pela definição
Calcule a derivada de f(x) = x³/3 + x² - x + 2 pela definição.
Não tenho a resposta é uma questão de uma lista de exercícios que recebemos do professor.
Não tenho a resposta é uma questão de uma lista de exercícios que recebemos do professor.
Carlos Adriano de Sousa- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 114
Data de inscrição : 20/05/2011
Idade : 47
Localização : Samambaia Norte, Distrito Federal - Brasil
Re: Cálculo de uma função através da derivada pela definição
Identifique claramente, usando parênteses, o que está no denominador.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Cálculo de uma função através da derivada pela definição
Desculpe-me lá vai com a correção:
Calcule a derivada de f(x) = (x³/3) + x² - x + 2 pela definição.
Calcule a derivada de f(x) = (x³/3) + x² - x + 2 pela definição.
Euclides escreveu:Identifique claramente, usando parênteses, o que está no denominador.
Carlos Adriano de Sousa- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 114
Data de inscrição : 20/05/2011
Idade : 47
Localização : Samambaia Norte, Distrito Federal - Brasil
Tópicos semelhantes
» Cálculo de derivada pela definição
» Derivada pela definição com x^b+1
» Derivada pela definição?
» Derivada pela definição
» Derivada pela definição
» Derivada pela definição com x^b+1
» Derivada pela definição?
» Derivada pela definição
» Derivada pela definição
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos