PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ajuda Fisica A

2 participantes

Ir para baixo

Ajuda Fisica A Empty Ajuda Fisica A

Mensagem por edu2011 Qua 23 maio 2012, 09:07

07. Uma partícula possui uma aceleração constante a = (6 m=s2)i + (4 m=s2)j. No tempo t = 0,a velocidade é nula e o vetor posição e r0 = (10 m)i. (a) Determine os vetores velocidade e posição para qualquer tempo t. (b) Obtenha a equação da trajetéoria da particula nao plano xy e esquematize-a.

desde de já agradeço.

edu2011
Iniciante

Mensagens : 28
Data de inscrição : 22/05/2012
Idade : 43
Localização : Aracaju,sergipe ,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda Fisica A Empty Re: Ajuda Fisica A

Mensagem por Euclides Qua 23 maio 2012, 17:52







Ajuda Fisica A Trik

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos