Ajuda Fisica A
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Ajuda Fisica A
06. Uma pessoa (A) viaja em um avi~ao a uma velocidade de 200 m=s (paralelo ao solo). Uma outra pessoa (B), parado sobre o solo, observa o movimento do avião. O passageiro do avião (A) deixa um objeto cair do avião. O objeto gasta 10 s para atingir o solo. (a) Descreva como seria a trajetoria do objeto descrita
por B. (b) Faça um desenho descrevendo esta situação. (c) Desprezando a resistência do ar, calcule a altitude do avião. (d) Calcule o deslocamento percorrido pelo objeto, ao longo da direção horizontal, enquanto em queda. (e) Represente gracamente o vetor velocidade inicial da particula em relação ao referencial B.
por B. (b) Faça um desenho descrevendo esta situação. (c) Desprezando a resistência do ar, calcule a altitude do avião. (d) Calcule o deslocamento percorrido pelo objeto, ao longo da direção horizontal, enquanto em queda. (e) Represente gracamente o vetor velocidade inicial da particula em relação ao referencial B.
edu2011- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 22/05/2012
Idade : 43
Localização : Aracaju,sergipe ,Brasil
Re: Ajuda Fisica A
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Ajuda Fisica A
d) S = V*t = 200*10 = 2 000 m
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Ajuda Fisica A
» Alguém ajuda/ física
» (AJUDA-FÍSICA) Resistores.
» Física×Engenharia, ajuda.
» física --- Estática Ajuda aÊ .
» Alguém ajuda/ física
» (AJUDA-FÍSICA) Resistores.
» Física×Engenharia, ajuda.
» física --- Estática Ajuda aÊ .
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos