PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria Analítica

2 participantes

Ir para baixo

Geometria Analítica Empty Geometria Analítica

Mensagem por ricardo2012 Ter 22 maio 2012, 16:01

Na figura a seguir tem-se parte do gráfico da função f, de ℝ em ℝ, definida por f(x) = cos x/2, no qual estao destacados os pontos A e B.

Geometria Analítica Grfico1v

os pontos A e B pertencem a reta de equação:

a) x - 3∏ y - ∏ = 0
b) x + 3∏ y - ∏ = 0
c) x - 3∏ y + ∏ = 0
d) 2x + 3∏ y - ∏ = 0
e) 2x - 3∏ y - ∏ = 0

r: a
ricardo2012
ricardo2012
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 171
Data de inscrição : 01/05/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Analítica Empty Re: Geometria Analítica

Mensagem por Euclides Ter 22 maio 2012, 19:34


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos