Determinante genérico + area de polígono. me ajudem!!
Página 1 de 1
Determinante genérico + area de polígono. me ajudem!!
Considere a matriz 2 x 2 genérica M =| a b|
|c d|
e considere o efeito dessa matriz em vetores v = |x y| do plano definidos como um segmento de reta orientado da origem(0,0) ao ponto (x,y), que representamos por v' = Mv.
Agora, veja o efeito simultâneo de M em dois vetores, v1 = |x1 y1| e v2= |x2 y2|,considerando uma matriz conjunta V = |x1 x2|
|y1 y2| dos dois vetores. Os vetores serão simultaneamente modificados como V' = MV .
A) de um exemplo numérico atribuindo valores à matriz M e Calcule a área do paralelogramo ABCD obtido.
|c d|
e considere o efeito dessa matriz em vetores v = |x y| do plano definidos como um segmento de reta orientado da origem(0,0) ao ponto (x,y), que representamos por v' = Mv.
Agora, veja o efeito simultâneo de M em dois vetores, v1 = |x1 y1| e v2= |x2 y2|,considerando uma matriz conjunta V = |x1 x2|
|y1 y2| dos dois vetores. Os vetores serão simultaneamente modificados como V' = MV .
A) de um exemplo numérico atribuindo valores à matriz M e Calcule a área do paralelogramo ABCD obtido.
profa.rafa- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 39
Localização : Sao Paulo - Sao Paulo - Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos