PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Área de um Polígono

Ir para baixo

Área de um Polígono Empty Área de um Polígono

Mensagem por victornery29 Sex 13 Nov 2015, 13:03

Um pentágono ABCDE é tal que os ângulos A e E são retos e B e C medem 120 graus. Se AB=CD=8cm e BC=16cm, então o valor mais próximo da área desse pentágono, em cm², é igual a:

a) 180
b) 205
c) 222
d) 242
e) 258

Desde já agradeço.

Postagem em local indevido: a questão não é de GA
victornery29
victornery29
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 640
Data de inscrição : 24/04/2012
Idade : 32
Localização : Brasil, Rio de Janeiro.

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos