função do 1° grau
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
função do 1° grau
o gráfico cartesiano de uma função do 1° grau intercpta o eixo das abscissa em x=5 e o eixo das ordenas em y=-3 e sua equação pode ser expressa por?
abraços
abraços
mirlane- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 144
Data de inscrição : 13/04/2012
Idade : 35
Localização : Barão de Cocais - MG - Br
Re: função do 1° grau
y = ax + b
Para x = 5 ---> y = 0
Para y = -3 ----> x = 0
Monte duas equações e calcule a, b
Para x = 5 ---> y = 0
Para y = -3 ----> x = 0
Monte duas equações e calcule a, b
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» funcao do primeiro grau e segundo grau
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Função do 2º Grau (Máximo da função)
» Função do Segundo Grau (Função Quadrática)
» [Função] Domínio de uma função de grau 3.
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Função do 2º Grau (Máximo da função)
» Função do Segundo Grau (Função Quadrática)
» [Função] Domínio de uma função de grau 3.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos