Equação do primeiro grau
2 participantes
Página 1 de 1
Equação do primeiro grau
Boa tarde
.um aluno ao multiplicar um número por 60, esqueceu-se de colocar o zero a direita e obteve um resultado inferior 291.006 ao que deveria ter encontrado. Calcular o número.
Resposta: 5.389
Desde já agradeço
.um aluno ao multiplicar um número por 60, esqueceu-se de colocar o zero a direita e obteve um resultado inferior 291.006 ao que deveria ter encontrado. Calcular o número.
Resposta: 5.389
Desde já agradeço
otaleo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 112
Data de inscrição : 09/07/2010
Idade : 40
Localização : carpina
Re: Equação do primeiro grau
60*X = 6*X + 291006 => 54*X = 291006 => X = 5389
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
_Arthur_ gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Equaçao do primeiro grau
» Equação do Primeiro Grau.
» (MP-BA) Equação do Primeiro Grau
» Equação do primeiro grau
» Equação do primeiro grau
» Equação do Primeiro Grau.
» (MP-BA) Equação do Primeiro Grau
» Equação do primeiro grau
» Equação do primeiro grau
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos