PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(MP-BA) Equação do Primeiro Grau

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido (MP-BA) Equação do Primeiro Grau

Mensagem por mao_sun Seg 17 Fev 2020, 00:44

Questão 25 (2020)
Calcule o valor de x na equação abaixo, sendo U = Q.

6x-8(1 - x)-(10x+4) = 0

É bem básica, porém gostaria da opinião de mais alguém sobre o resultado.
(MP-BA) Equação do Primeiro Grau Whatsa10


Última edição por mao_sun em Seg 17 Fev 2020, 16:00, editado 1 vez(es)
mao_sun
mao_sun
Padawan
Padawan

Mensagens : 59
Data de inscrição : 29/09/2019
Idade : 21
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: (MP-BA) Equação do Primeiro Grau

Mensagem por Elcioschin Seg 17 Fev 2020, 08:49

6.x - 8.(1 - x) - (10.x + 4) = 0

6.x - 8 + 8.x - 10.x - 4 = 0

4.x - 12 = 0

x = 3
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos