Equação do primeiro grau
2 participantes
Página 1 de 1
Equação do primeiro grau
Boa tarde
.A quantia de 296,00 foi dividida entre quatro pessoas; a primeira recebeu tantas notas de 20,00, como a segunda recebeu 10,00, como a terceira de 5,00 e a quarta de 2,00. Quantas notas recebeu cada pessoa?
Resposta 8 notas cada uma
.A quantia de 296,00 foi dividida entre quatro pessoas; a primeira recebeu tantas notas de 20,00, como a segunda recebeu 10,00, como a terceira de 5,00 e a quarta de 2,00. Quantas notas recebeu cada pessoa?
Resposta 8 notas cada uma
otaleo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 112
Data de inscrição : 09/07/2010
Idade : 40
Localização : carpina
Re: Equação do primeiro grau
Olá, otaleo
20x+10x+5x+2x=296
37x=296
x=8
20x+10x+5x+2x=296
37x=296
x=8
rodrigomr- Mestre Jedi
- Mensagens : 647
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 32
Localização : Lavras, Minas Gerais, Brasil
Tópicos semelhantes
» Equação do primeiro grau
» (MP-BA) Equação do Primeiro Grau
» Equação do primeiro grau
» Equação do primeiro grau
» Equação do primeiro grau
» (MP-BA) Equação do Primeiro Grau
» Equação do primeiro grau
» Equação do primeiro grau
» Equação do primeiro grau
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos