PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Polígono regular

2 participantes

Ir para baixo

Polígono regular Empty Polígono regular

Mensagem por Paulo Testoni Dom 26 Jul 2009, 14:44

Qual é o nome do polígono regular que apresenta: Si + Se= 1080°? R= 6 hexágono
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Polígono regular Empty Re: Polígono regular

Mensagem por lerox Dom 26 Jul 2009, 14:59

Paulo Testoni escreveu:Qual é o nome do polígono regular que apresenta: Si + Se= 1080°? R= 6 hexágono


SAE = 360º

SAI + SAE = 1080º

SAI + 360º = 1080º

SAI = 1080º - 360º

SAI = 720º

SAI = (N-2).180º

720º = (N-2).180º

720º / 180º = (N-2)

4 = (N-2)

6 = N hexágono

SAI = Soma dos ângulos internos

SAE = Soma dos ângulos externos

N = Número de Lados
lerox
lerox
Jedi
Jedi

Mensagens : 227
Data de inscrição : 23/07/2009
Idade : 33
Localização : Itanhaém SP

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=657813829142198467

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos