Das afirmações a seguir, assinale a única verdadeira.
2 participantes
Página 1 de 1
Das afirmações a seguir, assinale a única verdadeira.
Das afirmações a seguir, assinale a única verdadeira.
a)isótopos são átomos de um elemento que apresenta diferentes números atômicos
b)variedades alotrópicas são substância compostas diferentes, formadas pelos mesmos elementos
c)grafite,diamante e carvão são isóbaros do carbono
d)deutério, com Z=1 e A=2, é isômero do hidrogênio
e)isóbaros são átomos de elementos diferentes que apresenta o mesmo número de massa
a)isótopos são átomos de um elemento que apresenta diferentes números atômicos
b)variedades alotrópicas são substância compostas diferentes, formadas pelos mesmos elementos
c)grafite,diamante e carvão são isóbaros do carbono
d)deutério, com Z=1 e A=2, é isômero do hidrogênio
e)isóbaros são átomos de elementos diferentes que apresenta o mesmo número de massa
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: Das afirmações a seguir, assinale a única verdadeira.
Certa: e) isóbaros são átomos de elementos diferentes que apresentam o mesmo número de massa.
Era só pra apontar a certa ou tu quer justificativa das erradas também?
Era só pra apontar a certa ou tu quer justificativa das erradas também?
Luís- Estrela Dourada
- Mensagens : 1177
Data de inscrição : 09/02/2011
Tópicos semelhantes
» (Unicamp-SP) Assinale a ÚNICA alternativa que
» Afirmações - ( assinale a incorreta)
» potencias e raizes - A afirmativa a seguir é verdadeira ou falsa?
» Analise as afirmações a seguir:
» Assinale qual das reações a seguir é a mais endoenergética
» Afirmações - ( assinale a incorreta)
» potencias e raizes - A afirmativa a seguir é verdadeira ou falsa?
» Analise as afirmações a seguir:
» Assinale qual das reações a seguir é a mais endoenergética
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|