PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria Analítica

Ir para baixo

Geometria Analítica Empty Geometria Analítica

Mensagem por barbara.rabello Ter 01 maio 2012, 12:14

Seja ABC um triângulo de area 4 tal que AB está contido em r1 e AC está contido em  r2, onde r1 = f(t; 3t + 1; 0); t ∈ ℝ e r2 é paralela ao vetor u = (3; 1; 0) e passa pelo ponto M = (3; 2; 0). Determine a equacão da reta r3 paralela ao vetor v = (1;-1; 0) que contem o lado BC e determine os véertices A, B e C do triângulo.

barbara.rabello
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 107
Data de inscrição : 29/02/2012
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos