PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Semelhança de triângulos.

2 participantes

Ir para baixo

Semelhança de triângulos. Empty Semelhança de triângulos.

Mensagem por May007 Qua 25 Abr 2012, 16:19

https://lh5.googleusercontent.com/-2oWu94Hyujs/T5Rr3M-IC8I/AAAAAAAADFY/qkh-DAaxEOk/s724/abcd.jpg

May007
Jedi
Jedi

Mensagens : 243
Data de inscrição : 20/03/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Semelhança de triângulos. Empty Re: Semelhança de triângulos.

Mensagem por Medeiros Seg 30 Abr 2012, 03:40

tg(alfa) = (a-b)/b = b/x -----> x = b²/(a-b)
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos